Welcome
Login:   Password:

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En HUMAX PHARMACEUTICAL S.A. estamos comprometidos con brindar el mejor servicio a nuestros clientes. Para ello, requerimos captar algunos de sus datos personales lo cual, nos permitirá establecer relaciones comerciales y de mercadeo con usted. Además nos ayudará a identificar sus intereses y necesidades, para buscar la manera de satisfacerlos. El manejo de sus datos personales, se realizará siguiendo los lineamientos de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, a partir de los cuales hemos elaborado las presentes Políticas de Tratamiento y Protección de Datos Personales, en adelante Políticas:

Medios de recolección y su finalidad

Sus datos personales serán recolectados a través de:

a. Inscripción a nuestra página Web

b. Toma de pedidos

c. Compra de productos

d. Foros

e. Seminarios

Como lo mencionamos anteriormente, captaremos sus datos personales para ofrecerle un mejor servicio, remitirle información que pueda ser de su interés y que lo mantenga actualizado sobre los productos y servicios que ofrecemos. Por favor tenga en cuenta que HUMAX PHARMACEUTICAL S.A. no recopilará información de sus clientes a través de mensajes de texto o llamadas telefónicas.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

El Responsable del Tratamiento de tu Datos personales es HUMAX PHARMACEUTICAL S.A., (en adelante el Responsable) sociedad domiciliada en el municipio de la Estrella (Antioquia), podrás contactarla a través de los siguientes medios:
  • Dirección física: Calle 97B Sur N° 50 – 95 del municipio de la Estrella (Antioquia)
  • Correo electrónico: datospersonales@humax.com.co o info@humax.com.co
  • A través del Ccontáctanos de nuestra página Web: http://www.humax.com.co
  • Teléfono: (4) 3770743

Encargado del tratamiento de tus datos personales

El Oficial de Protección de Datos Personales de HUMAX PHARMACEUTICAL S.A. realizará el tratamiento de tus datos personales, en adelante, el Encargado, quien velará, bajo la supervisión del Responsable, por el pleno ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales. El encargado, podrá ser contactado por los siguientes medios:
  • Dirección física: Calle 97B Sur N° 50 – 95 del municipio de la Estrella (Antioquia)
  • Correo electrónico: datospersonales@humax.com.co o info@humax.com.co
  • A través del Ccontáctanos de nuestra página Web: http://www.humax.com.co
  • Teléfono: (4) 3770743

Menores de Edad

HUMAX PHARMACEUTICAL S.A. no captará datos personales de niños o adolescentes. Por ello, los contactos realizados por parte menores deberán hacerse a través de sus padres o representantes.

Derechos de los Titulares de datos personales

HUMAX PHARMACEUTICAL S.A., siempre requerirá autorización expresa por parte de sus clientes, para captar sus datos personales, la cual conservaremos para su verificación cuando lo considere necesario. Sus derechos como titular de sus Datos Personales son:
  • a) Derecho a solicitar prueba de su autorización para la captación de sus datos personales
  • b) Derecho a Conocer cuáles de sus datos personales hemos captado por cualquier medio.
  • c) Derecho a Actualizar sus datos personales en todo momento.
  • d) Derecho a Rectificar sus datos personales que se encuentren inexactos, incompletos o fraccionados.
  • e) Derecho a excluir sus datos personales de nuestras Bases de Datos.
  • f) Derecho a revocar la autorización del uso de sus datos personales, a menos que persista un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos de HUMAX PHARMACEUTICAL S.A.
  • g) Derecho a conocer el uso de sus datos personales y si se realiza alguna modificación sobre el mismo.

Consultas

Podrá presentar consultas o reclamos, tanto al Responsable como al Encargado en todo momento para el ejercicio de tus derechos, a través de los medios de contacto expuestos anteriormente, adjuntando una copia de su documento de identidad. Si la consulta la realiza a través de un tercero deberá acreditar la autorización para hacerlo. Las consultas deberán ser resueltas por el Responsable o por el Encargado en un término máximo de 10 días hábiles, desde la fecha de recepción de la consulta. Si por la naturaleza de la consulta no se pueda resolver en ese término, el Responsable o el Encargado, le informará al titular los motivos de demora y señalará la fecha en la que resolverá la consulta, la cual no podrá ser superior a 5 días hábiles, siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos

Si considera que se ha realizado un incumplimiento al tratamiento de sus datos personales, podrá presentar un reclamo, el cual como mínimo debe contener:
  • Identificación del titular de los datos personales, copia de su documento de identidad
  • Hechos que dieron lugar a la reclamación
  • Datos de contacto de quien radica el reclamo
  • En caso de querer aportar documentos que sustenten su reclamo, podrán ser aportados.
El Responsable o el Encargado podrá solicitar, dentro de los 5 días calendario, siguientes a la recepción del reclamo, que se complemente. Si el solicitante no lo realiza en un periodo de 2 meses, se entenderá que el reclamo ha sido abandonado. Una vez el reclamo este completo, el Responsable o el Encargado, realizará una inscripción en su base de datos que diga “reclamo en trámite” y tendrá un periodo de 15 días hábiles para resolverlo, desde la fecha inicial de recepción del reclamo o desde la segunda fecha de recepción, si se requirieron complementos.

Seguridad de la Información

HUMAX PHARMACEUTICAL S.A. está comprometida con el correcto tratamiento de los datos personales de los titulares, evitando el acceso no autorizado de terceros que permitan conocer o vulnerar la información que reposa en nuestras Bases de Datos. Por tal motivo HUMAX PHARMACEUTICAL S.A. cuenta con protocolos de seguridad y acceso a sus sistemas de información, almacenamiento y procesamiento. Incluyendo medidas físicas y tecnológicas de seguridad para tal fin.

Limitación de la aplicación de las Políticas

Estas políticas tendrán aplicación para el Tratamiento de datos entregados a HUMAX PHARMACEUTICAL S.A. a través de los canales mencionados.

Vigencia

Éstas políticas comienzan a regir a partir del día veintiocho (28) del mes de Agosto del año 2014 y estarán vigentes durante la existencia de HUMAX PHARMACEUTICAL S.A. La vigencia de la base de datos será hasta que la finalidad que justifica su tratamiento persista.

...

...

...
Calle 97B Sur No. 50 - 95, La Estrella (Antioquia) | Tel. (4)444 8629
Trabaje con nosotros | Mapa | Políticas de Privacidad y de Datos Personales

?